الجمعة، 19 يونيو 2015

بالخضروات 2 - رمضان



عدد: 8 الاشخاص

مقادير الوصفة


1/2 1
كيلو
دجاج
2
حبة كبيرة
بصل مبروش
2
ملعقة صغيرة
ملح
1
ملعقة صغيرة
فلفل أسود
1
ملعقة صغيرة
قرفة
1
ملعقة صغيرة
بهار مشكل
3
كوب
بازيلا
3
حبة كبيرة
جزر شرائح
3
حبة كبيرة
بطاطس شرائح
2
قرن
فلفل أخضر
3
ملعقة كبيرة
سمن
2
كوب
ماء أو مرق

طريقة التحضير

1. قطعي الدجاج إلى نصفين. أحضري طبق فرن أو صينية دعيها جانبا.
2. في طبق ضعي البصل أضيفي البهار, القرفة,الملح,الفلفل الأسود قلبي ليختلط.
3. في طبق الفرن ضعي الجزر,البازيلا,البطاطس,الفلفل الأخضر.
4. وزعي نصف مقدار البصل على الدجاج وبين الجلد واللحم. ضعي الدجاج على الخضراوات في الطبق.
5. أضيفي مرق الدجاج على بقية البصل وزعيه على الخضراوات والدجاج. وزعي السمن على سطح الدجاج.
غطي الطبق بقطعة من الألومنيوم أدخلي الطبق إلى الفرن على درجة حرارة 180م لمدة ساعة إلى أن ينضج الدجاج






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق