مقادير الوصفة
طريقة التحضير
1. في قدر عميق ضعي البطاطس. أغمري البطاطس بكمية وفيرة من الماء. أسلقي البطاطس لمدة ٣٠ دقيقة أو إلى أن تنضج تماما. قشري البطاطس وهي دافئة.
2. باستعمال أداة هرس البطاطس أهرسي البطاطس في طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الزبدة، الحليب، الشبت والبقدونس. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي البطاطس لتختلط تماما.
3. وزعي البطاطس في طبق تقديم واسع.
4. الصلصة: في طبق عميق ضعي الجبن، المايونيز، الثوم، الملح، زيت الزيتون والشطة. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد إلى أن تتكون صلصة ناعمة.
5. باستعمال ملعقة بلاستيكية وزعي الصلصة على سطح البطاطس في طبق التقديم لتغطيها تماما.
6. وزعي جبن الموزاريللا، جبن الشيدر والبيض المسلوق على الصلصة. زيني سلطة البطاطس والبيض بعروق الشبت أو البقدونس وقدمي مباشرة.
3 | حبة كبيرة | بطاطس |
1 | ملعقة صغيرة | ملح |
1/4 | ملعقة صغيرة | فلفل اسود |
1 | ملعقة كبيرة | زبدة لينة |
1/2 | كوب | حليب |
1 | كوب | شبت مفروم |
1 | كوب | بقدونس مفروم |
الصلصة | ||
1 | كوب | جبن كاسات |
1 | كوب | مايونيز |
2 | فص | ثوم مهروس |
1/2 | ملعقة صغيرة | ملح |
2 | ملعقة كبيرة | زيت زيتون |
1 | ملعقة صغيرة | شطة مجروشة |
الطبقة العلوية | ||
6 | حبة كبيرة | بيض مسلوق |
1 | كوب | جبن مايونيز مبروش |
1 | كوب | جبن شيدر مبروش |
للتزين | عرق الشبت او البقدونس | |
طريقة التحضير
1. في قدر عميق ضعي البطاطس. أغمري البطاطس بكمية وفيرة من الماء. أسلقي البطاطس لمدة ٣٠ دقيقة أو إلى أن تنضج تماما. قشري البطاطس وهي دافئة.
2. باستعمال أداة هرس البطاطس أهرسي البطاطس في طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الزبدة، الحليب، الشبت والبقدونس. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي البطاطس لتختلط تماما.
3. وزعي البطاطس في طبق تقديم واسع.
4. الصلصة: في طبق عميق ضعي الجبن، المايونيز، الثوم، الملح، زيت الزيتون والشطة. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد إلى أن تتكون صلصة ناعمة.
5. باستعمال ملعقة بلاستيكية وزعي الصلصة على سطح البطاطس في طبق التقديم لتغطيها تماما.
6. وزعي جبن الموزاريللا، جبن الشيدر والبيض المسلوق على الصلصة. زيني سلطة البطاطس والبيض بعروق الشبت أو البقدونس وقدمي مباشرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق