مقادير الوصفة
طريقة التحضير
1. اقلي مثلثات الخبز في زيت عميق الى ان تصبح ذهبية اللون.
2. رشي ملح على مكعبات الباذنجان، اتركيها جانبا 15 دقيقة ، اشطفيها ، اقليها في الزيت العميق الى ان تصبح ذهبية اللون ، ضعيها فوق مثلثات الخبز المقلية .
3. اقلي البطاطس بنفس الطريقة، ثم وزعيها فوق الباذنجان، وزعي شرائح الفلفل.
4. امزجي مكونات الصلصة مع بعضها جيدا الى ان تحصلي على خليط ناعم، وزعيها فوق الخضراوات .
2 | حجم كبير | رغيف خبز عربي مقطع مثلثات |
1 | حبة كبيرة | باذنجان ، مقطعة مكعبات |
2 | حبة متوسطة | بطاطس، مقشرة، مقطعة مكعبات |
1 | حبة كبيرة | فلفل أخضر ، شرائح |
3 | فص | ثوم ، مهروس |
2/1 | كوب | طحينة |
1 | عبوة 200 ملل | روب خالي الدسم كي دي دي |
2 | ملعقة كبيرة | خل |
2/1 | كوب | عصير ليمون |
2/1 | ملعقة صغيرة | ملح |
للقلي | زيت ذرة |
طريقة التحضير
1. اقلي مثلثات الخبز في زيت عميق الى ان تصبح ذهبية اللون.
2. رشي ملح على مكعبات الباذنجان، اتركيها جانبا 15 دقيقة ، اشطفيها ، اقليها في الزيت العميق الى ان تصبح ذهبية اللون ، ضعيها فوق مثلثات الخبز المقلية .
3. اقلي البطاطس بنفس الطريقة، ثم وزعيها فوق الباذنجان، وزعي شرائح الفلفل.
4. امزجي مكونات الصلصة مع بعضها جيدا الى ان تحصلي على خليط ناعم، وزعيها فوق الخضراوات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق