السبت، 18 أبريل 2015

سلطة المقالي

مقادير الوصفة


2حجم كبيررغيف خبز عربي مقطع مثلثات
1حبة كبيرةباذنجان ، مقطعة مكعبات
2حبة متوسطةبطاطس، مقشرة، مقطعة مكعبات
1حبة كبيرةفلفل أخضر ، شرائح
3فصثوم ، مهروس
2/1كوبطحينة
1عبوة 200 مللروب خالي الدسم كي دي دي
2ملعقة كبيرةخل
2/1كوبعصير ليمون
2/1ملعقة صغيرةملح
للقليزيت ذرة


طريقة التحضير
1.    اقلي مثلثات الخبز في زيت عميق الى ان تصبح ذهبية اللون.
2.    رشي ملح على مكعبات الباذنجان، اتركيها جانبا 15 دقيقة ، اشطفيها ، اقليها في الزيت العميق الى ان تصبح ذهبية اللون ، ضعيها فوق مثلثات الخبز المقلية .
3.    اقلي البطاطس بنفس الطريقة، ثم وزعيها فوق الباذنجان، وزعي شرائح الفلفل.
4.    امزجي مكونات الصلصة مع بعضها جيدا الى ان تحصلي على خليط ناعم، وزعيها فوق الخضراوات .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق