السبت، 18 أبريل 2015

سلطة الجرجير والرمان


4 أشخاص

مقادير الوصفة
4كوبجرجير مفروم
1كوبحب الرمان
3فصثوم مهروس
1ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل أسود
3ملعقة كبيرةعصير ليمون
1/4كوبزيت زيتون

طريقة التحضير
1.    في طبق تقديم عميق ضعي الثوم،الملح، الفلفل وعصير الليمون.باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط.أضيفي زيت الزيتون على شكل خيط رفيع مع استمرار التقليب إلى أن تتكون صلصة سميكة القوام.
2.    في طبق التقديم ضعي الجرجير والرمان،وزعي الصلصة وقدمي السلطة مباشرة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق