السبت، 18 أبريل 2015

سلطه التاكو

مقادير الوصفة
150جراملحم مفروم
2ملعقة كبيرةزيت
1حبة كبيرةبصل، مفروم
2فصثوم، مهروس
1ملعقة كبيرةكمون
1ملعقة صغيرةملح
1رشة صغيرةفلفل اسود
1/4ملعقة صغيرةشطة (حسب الرغبة)
2ملعقة كبيرةمعجون طماطم
1كيس كبيررقائق الذرة(ناتشوز)
2كوبخس، مفروم
1حبة كبيرةطماطم مفروم
1/2كوبكريمة حامضة
1/2كوبزيتون اسود


طريقة التحضير
1)    في قدر ستانلس ضعي اللحم والزيت، قلبي على نار متوسطة الى ان يجف اللحم، اضيفي البصل، الثوم، الكمون، الملح، الفلفل، الشطة، قلبي الى ان يذبل البصل.
2)    اضيفي المعجون وكوب من الماء، خففي النار واتركيه لبضع دقائق الى ان ينضج اللحم ويتكون صلصةسميكة، دعيه يبرد.
3)    في طبق تقديم ضعي رقائق الذرة، الخس، صلصة اللحم المطبوخ، الطماطم، الكريمة ثم الزيتون، قدميه مباشرة.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق