السلطة :
|
||||
4
|
حبة كبيرة
|
طماطم، مفروم ناعم
|
||
1/4
|
كوب
|
سكر بني
|
||
1/2
|
ملعقة صغيرة
|
ملح
|
||
2
|
ملعقة كبيرة
|
زيت ذرة
|
||
1/2
|
كوب
|
خل
|
||
3
|
فص كبير
|
ثوم، مهروس
|
||
1
|
ملعقة صغيرة
|
كمون
|
||
1/2
|
ملعقة صغيرة
|
فلفل اسود
|
||
للتقديم:
|
||||
2
|
كوب
|
خس، مفروم
|
||
1
|
حبة متوسطة
|
فلفل اخضر حلو، مفروم
|
||
1
|
كوب
|
ذرة، مسلوق
|
||
1
|
كوب
|
فاصولياء حمراء،
مسلوقة
|
||
1
|
كوب
|
جبن شيدر، مبروش
|
||
للتقديم
|
تاكو شيبس
|
|||
طريقة التحضير
1. في قدر متوسط الحجم ضعي الطماطم، السكر، الصلصة، الملح، الزيت، الخل، الثوم، الكمون والفلفل، قلبي لتختلط المكونات جيدا،ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي الى ان تغلي الصلصة.
2. غطي القدر ودعي الصلصة تطهي على نار هادئة 20 دقيقة، دعيها تبرد تماما قبل التقديم.
3. احضري طبق تقديم واسع، وزعي الخس، الفلفل، الذرة، الفاصولياء والجبن، وزعي الصلصة وقدمي مع التاكو.
1. في قدر متوسط الحجم ضعي الطماطم، السكر، الصلصة، الملح، الزيت، الخل، الثوم، الكمون والفلفل، قلبي لتختلط المكونات جيدا،ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي الى ان تغلي الصلصة.
2. غطي القدر ودعي الصلصة تطهي على نار هادئة 20 دقيقة، دعيها تبرد تماما قبل التقديم.
3. احضري طبق تقديم واسع، وزعي الخس، الفلفل، الذرة، الفاصولياء والجبن، وزعي الصلصة وقدمي مع التاكو.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق