مقادير الوصفة
طريقة التحضير
1) قشري الجزر، ابرشيه باستعمال مبرشة الخضراوات ذات الثقوب الواسعة.
2) ضعي الجزر في طبق عميق، اضيفي مكعبات الثلج، اتركيه لبضع دقائق مع التقليب من وقت لآخر الى ان يذوب الثلج ويصبح الجزر مقرمش ونضر، ضعيه مباشرة في مصفاة للتخلص من الماء.
3) ضعي الجزر في طبق عميق، اضيفي اليه البصل، اوراق الزعتر، قلبي ليختلط.
4) في وعاء محضرة الطعام ضعي عصير الليمون، الخل، الملح، الفلفل، الثوم وزيت الزيتون، شغلي على سرعة متكررة الى ان تحصلي على صلصة متجانسة
5) صبي الصلصة على الجزر، قلبي ليختلط، قدميه مباشرة.
• فكرة من منال:
• يمكنك تجهيز الصلصة مسبقا ، ضعيها في برطمان زجاجي محكم الإغلاق، احفظيها بالثلاجة لمدة يومين.
4 | حبة كبيرة | جزر |
1 | حبة متوسطة | بصل، شرائح رقيقة |
1/2 | كوب | اوراق زعتر اخضر |
2 | ملعقة كبيرة | عصير ليمون |
2 | ملعقة كبيرة | خل |
1/2 | ملعقة صغيرة | ملح |
1/4 | ملعقة صغيرة | فلفل اسود |
1 | فص | ثوم |
1/4 | كوب | زيت زيتون |
10 | مكعبات | ثلج |
طريقة التحضير
1) قشري الجزر، ابرشيه باستعمال مبرشة الخضراوات ذات الثقوب الواسعة.
2) ضعي الجزر في طبق عميق، اضيفي مكعبات الثلج، اتركيه لبضع دقائق مع التقليب من وقت لآخر الى ان يذوب الثلج ويصبح الجزر مقرمش ونضر، ضعيه مباشرة في مصفاة للتخلص من الماء.
3) ضعي الجزر في طبق عميق، اضيفي اليه البصل، اوراق الزعتر، قلبي ليختلط.
4) في وعاء محضرة الطعام ضعي عصير الليمون، الخل، الملح، الفلفل، الثوم وزيت الزيتون، شغلي على سرعة متكررة الى ان تحصلي على صلصة متجانسة
5) صبي الصلصة على الجزر، قلبي ليختلط، قدميه مباشرة.
• فكرة من منال:
• يمكنك تجهيز الصلصة مسبقا ، ضعيها في برطمان زجاجي محكم الإغلاق، احفظيها بالثلاجة لمدة يومين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق