السبت، 18 أبريل 2015

سلطة الربيع

مقادير الوصفة

3حبة متوسطةطماطم ، أرباع
2حبة متوسطةخيار، شرائح
2حبة كبيرةجزر ، شرائح
5-6حبة صغيرةفجل ، شرائح
1حبة كبيرةفلفل اخضر حلو ، مكعبات
1حبة كبيرةفلفل احمر حلو، مكعبات
1حبة كبيرةفلفل أصفر حلو ، مكعبات
3-4أوراقكرنب احمر، مقطعة قطع صغيرة
1حبة صغيرةخس افرنجي ، مقطع قطع صغيرة
الصلصة
1عبوة 200 مللروب كامل الدسم
1ملعقة كبيرةعصير ليمون طازج
1ملعقة صغيرةسكر
1ملعقة كبيرةزيت زيتون
2حبة متوسطةبصل، شرائح
2ملعقة كبيرةبقدونس ، مفروم
1ملعقة صغيرةملح
1/8ملعقة صغيرةفلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرةثوم بودرة




طريقة التحضير
1-الصلصة: في وعاء متوسط الحجم، ضعي كافة مكونات الصلصة، امزجيها جيدا، غطي الوعاء وثلجيه 15 دقيقة لكي يكتسب طعما لذيذا .
2.    ضعي خضراوات السلطة في طبق سلطة عميق ، وزعي فوقها الصلصة .
3.    زيني السلطة بشرائح البصل الأخضر والبقدونس المفروم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق