مقادير الوصفة
طريقة التحضير
1-الصلصة: في وعاء متوسط الحجم، ضعي كافة مكونات الصلصة، امزجيها جيدا، غطي الوعاء وثلجيه 15 دقيقة لكي يكتسب طعما لذيذا .
2. ضعي خضراوات السلطة في طبق سلطة عميق ، وزعي فوقها الصلصة .
3. زيني السلطة بشرائح البصل الأخضر والبقدونس المفروم.
3 | حبة متوسطة | طماطم ، أرباع |
2 | حبة متوسطة | خيار، شرائح |
2 | حبة كبيرة | جزر ، شرائح |
5-6 | حبة صغيرة | فجل ، شرائح |
1 | حبة كبيرة | فلفل اخضر حلو ، مكعبات |
1 | حبة كبيرة | فلفل احمر حلو، مكعبات |
1 | حبة كبيرة | فلفل أصفر حلو ، مكعبات |
3-4 | أوراق | كرنب احمر، مقطعة قطع صغيرة |
1 | حبة صغيرة | خس افرنجي ، مقطع قطع صغيرة |
الصلصة | ||
1 | عبوة 200 ملل | روب كامل الدسم |
1 | ملعقة كبيرة | عصير ليمون طازج |
1 | ملعقة صغيرة | سكر |
1 | ملعقة كبيرة | زيت زيتون |
2 | حبة متوسطة | بصل، شرائح |
2 | ملعقة كبيرة | بقدونس ، مفروم |
1 | ملعقة صغيرة | ملح |
1/8 | ملعقة صغيرة | فلفل ابيض |
1/4 | ملعقة صغيرة | ثوم بودرة |
طريقة التحضير
1-الصلصة: في وعاء متوسط الحجم، ضعي كافة مكونات الصلصة، امزجيها جيدا، غطي الوعاء وثلجيه 15 دقيقة لكي يكتسب طعما لذيذا .
2. ضعي خضراوات السلطة في طبق سلطة عميق ، وزعي فوقها الصلصة .
3. زيني السلطة بشرائح البصل الأخضر والبقدونس المفروم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق