مقادير الوصفة
1
|
باكيت
|
هوت دوج
|
2
|
حبة متوسطة
|
جزر ، شرائح رقيقة
|
1/2
|
حبة
|
فلفل أخضر حلو ،
شرائح رقيقة
|
1/2
|
حبة
|
فلفل أحمر حلو شرائح
رقيقة
|
2
|
ملعقة كبيرة
|
زيت زيتون
|
1
|
فص صغير
|
ثوم ،مهروس
|
1/2
|
كوب
|
مايونيز
|
1/2
|
ملعقة صغيرة
|
ملح
|
1/4
|
ملعقة صغيرة
|
فلفل أسود
|
2
|
ملعقة صغيرة
|
خل
|
2
|
ملعقة كبيرة
|
عصير ليمون
|
طريقة التحضير
1- قطعى الهوت دوج الى أنصاف جذابة .
2- فى وعاء عميق ضعى الكرنب ، الجزر ، الفلفل الاخضر ،الاحمر ،زيت الزيتون ،الثوم ،المايونيز ،الملح ،الفلفل ،الخل ،وعصير اليمون ،قلبى المكونات الى أن تختلط جيداً .
3- ضعى بعض الخس فى طبق التقديم ضعى سلطة الكولسلو ،وزعى حولها الهوت دوج .
4- ضعى السلطة فى الثلاجة لحوالى نصف ساعة لكى يطيب طعمها ، ثم تمتعى بها .
1- قطعى الهوت دوج الى أنصاف جذابة .
2- فى وعاء عميق ضعى الكرنب ، الجزر ، الفلفل الاخضر ،الاحمر ،زيت الزيتون ،الثوم ،المايونيز ،الملح ،الفلفل ،الخل ،وعصير اليمون ،قلبى المكونات الى أن تختلط جيداً .
3- ضعى بعض الخس فى طبق التقديم ضعى سلطة الكولسلو ،وزعى حولها الهوت دوج .
4- ضعى السلطة فى الثلاجة لحوالى نصف ساعة لكى يطيب طعمها ، ثم تمتعى بها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق