السبت، 18 أبريل 2015

سلطة كولسلو بالهوت دوج

مقادير الوصفة
1
باكيت
هوت دوج
2
حبة متوسطة
جزر ، شرائح رقيقة
1/2
حبة
فلفل أخضر حلو ، شرائح رقيقة
1/2
حبة
فلفل أحمر حلو شرائح رقيقة
2
ملعقة كبيرة
زيت زيتون
1
فص صغير
ثوم ،مهروس
1/2
كوب
مايونيز
1/2
ملعقة صغيرة
ملح
1/4
ملعقة صغيرة
فلفل أسود
2
ملعقة صغيرة
خل
2
ملعقة كبيرة
عصير ليمون




طريقة التحضير
1- قطعى الهوت دوج الى أنصاف جذابة .
2- فى وعاء عميق ضعى الكرنب ، الجزر ، الفلفل الاخضر ،الاحمر ،زيت الزيتون ،الثوم ،المايونيز ،الملح ،الفلفل ،الخل ،وعصير اليمون ،قلبى المكونات الى أن تختلط جيداً .
3- ضعى بعض الخس فى طبق التقديم ضعى سلطة الكولسلو ،وزعى حولها الهوت دوج .
4- ضعى السلطة فى الثلاجة لحوالى نصف ساعة لكى يطيب طعمها ، ثم تمتعى بها .
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق