الاثنين، 30 مارس 2015

تشيز كيك كابتشينو 2

مقادير الوصفة
الطبقة السفلية:
1/2 1    كوب    بسكويت دايجستف مطحون
1    ملعقة كبيرة    بودرة كاكاو سادة
6    ملعقة كبيرة    زبدة، مذابة
خليط الجبن
1    ملعقة كبيرة    جيلاتين سادة
400    جرام    جبن كريمي، لين
1    علبة كبيرة    حليب محلى
1    كوب    كريمة
2    ملعقة كبيرة    قهوة سريعة التجهيز
الطبقة العلوية:
1/2    كوب    كريمة
2    ملعقة كبيرة    بودرة الكاكاو السادة
3    قطع    شوكولاتة فليك


طريقة التحضير
1) الطبقة السفلية: احضري قالب ضعي البسكويت في طبق، اضيفي الكاكاو والزبدة، قلبي ليختلط، ضعي البسكويت في القالب ليصبح طبقة مستوية، ضعيه بالثلاجة 10 دقائق.
2)    خليط الجبن: في طبق صغير ضعي الجيلاتين، اضيفي ربع كوب ماء ساخن، قلبي ليذوب.اتركيه جانبا. في طبق صغير ضعي القهوة واضيفي 2 ملعقة كبيرة ماء اتركيه جانبا.
3)    في وعاء عميق ضعي الجبن، الحليب، الكريمة،اخفقي بالمضرب الشبكي ليصبح هشا، اضيفي الجيلاتين، صبي نصف الخليط في القالب، اضيفي القهوة الى بقية الخليط، صبيه في القالب.ادخلي الثلاجة عدة ساعات.
4)    الطبقة العلوية: اخفقي الكريمة، وزعيها على الكيك، انثري الكاكاو، وزعي شوكولاتة فليك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق