مقادير الوصفة
1 عبوة ترايفل أبيض وأسود
1 عبوة
2 كوب حليب
1/4 كوب سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 حبة كبيرة صفار البيض
3 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب عصير مانجو
2 كوب فراولة، مقطع
2 حبة موز، مقطع
طريقة التحضير
1. احضري اكواب او اطباق ايسكريم شفافة.
2. فتتي الكيك الآبيض، فتتي كيك الشوكولاتة، اتركيه جانبا.
3. كريم الكاسترد: في كسرولة او قدر صغير شعي الحليب، السكر، الملح، الفانيليا، صفار البيض والنشا، قلبي بالمضرب الشبكي ليختلط جيدا.
4. ضعي القدر على النار وقلبي بالملعقة الخشبية بهدوء الى ان يغلي ويتماسك، دعيه يغلي بهدوء لمدة دقيقة. دعيه يبرد قليلا.
5. ضعي قليل كيك الشوكولاتة في قاع الأكواب، وزعي بعض عصير المانجو، بعض الكاسترد وبعض الفراولة والموز، ثم طبقة من الكيك الأبيض وكرري تلك الخطوات.
6. ضعي الأكواب بالثلاجة لعدة ساعات ليتماسك الترايفل ويصبح طعمه أطيب.
1 عبوة ترايفل أبيض وأسود
1 عبوة
2 كوب حليب
1/4 كوب سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 حبة كبيرة صفار البيض
3 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب عصير مانجو
2 كوب فراولة، مقطع
2 حبة موز، مقطع
طريقة التحضير
1. احضري اكواب او اطباق ايسكريم شفافة.
2. فتتي الكيك الآبيض، فتتي كيك الشوكولاتة، اتركيه جانبا.
3. كريم الكاسترد: في كسرولة او قدر صغير شعي الحليب، السكر، الملح، الفانيليا، صفار البيض والنشا، قلبي بالمضرب الشبكي ليختلط جيدا.
4. ضعي القدر على النار وقلبي بالملعقة الخشبية بهدوء الى ان يغلي ويتماسك، دعيه يغلي بهدوء لمدة دقيقة. دعيه يبرد قليلا.
5. ضعي قليل كيك الشوكولاتة في قاع الأكواب، وزعي بعض عصير المانجو، بعض الكاسترد وبعض الفراولة والموز، ثم طبقة من الكيك الأبيض وكرري تلك الخطوات.
6. ضعي الأكواب بالثلاجة لعدة ساعات ليتماسك الترايفل ويصبح طعمه أطيب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق