مقادير الوصفة
1 عبوة مكعبات سمك
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة بهارات سمك
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو ، مكعبات
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو ، مكعبات
1 حبة كبيرة فلفل أصفر حلو ، مكعبات
1 حبة كبيرة جزر ، مكعبات
2 حبة كبيرة طماطم ، مكعبات
2 حبة كبيرة كوسى ، مكعبات
50 غرام فاصوليا خضراء
1/2 كوب شبت (شبنت مفروم
طريقة التحضير
1- سخنى الفرن لدرجة حرارة 180 م ،ادهنى طبق فرن كبير .
2- أنثرى الملح والبهارات على مكعبات السمك .
3-فى مقلاة واسعة سخنى الزبدة ، أضيفى السمك وقلبى 2-3 دقيقة ،أنقليها طبق الفرن
4-الى نفس المقلاة أضيفى الخضروات المقطعة وقلبى 2-3 ، أنقليها الى طبق الفرن .
5- أنثرى الشبت على الخضروات ، أضيفى نصف كوب من الماء ، غلفى الطبق بورق الومنيوم ، أدخلى الطبق فى الفرن لمدة 20 دقيقة ، أبعدى الالمنيوم واشوى 5 دقائق ، قدميه ساخنا .
1 عبوة مكعبات سمك
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة بهارات سمك
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو ، مكعبات
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو ، مكعبات
1 حبة كبيرة فلفل أصفر حلو ، مكعبات
1 حبة كبيرة جزر ، مكعبات
2 حبة كبيرة طماطم ، مكعبات
2 حبة كبيرة كوسى ، مكعبات
50 غرام فاصوليا خضراء
1/2 كوب شبت (شبنت مفروم
طريقة التحضير
1- سخنى الفرن لدرجة حرارة 180 م ،ادهنى طبق فرن كبير .
2- أنثرى الملح والبهارات على مكعبات السمك .
3-فى مقلاة واسعة سخنى الزبدة ، أضيفى السمك وقلبى 2-3 دقيقة ،أنقليها طبق الفرن
4-الى نفس المقلاة أضيفى الخضروات المقطعة وقلبى 2-3 ، أنقليها الى طبق الفرن .
5- أنثرى الشبت على الخضروات ، أضيفى نصف كوب من الماء ، غلفى الطبق بورق الومنيوم ، أدخلى الطبق فى الفرن لمدة 20 دقيقة ، أبعدى الالمنيوم واشوى 5 دقائق ، قدميه ساخنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق