الاثنين، 30 مارس 2015

طاجن مكعبات السمك بالخضروات

مقادير الوصفة

1    عبوة    مكعبات سمك
2    ملعقة صغيرة    ملح
2    ملعقة كبيرة    بهارات سمك
3    ملعقة كبيرة    زبدة
1    حبة كبيرة    فلفل أخضر حلو ، مكعبات
1    حبة كبيرة    فلفل أحمر حلو ، مكعبات
1    حبة كبيرة    فلفل أصفر حلو ، مكعبات
1    حبة كبيرة    جزر ، مكعبات
2    حبة كبيرة    طماطم ، مكعبات
2    حبة كبيرة    كوسى ، مكعبات
50    غرام    فاصوليا خضراء
1/2    كوب    شبت (شبنت مفروم


طريقة التحضير


1- سخنى الفرن لدرجة حرارة 180 م ،ادهنى طبق فرن كبير .
2- أنثرى الملح والبهارات على مكعبات السمك .
3-فى مقلاة واسعة سخنى الزبدة ، أضيفى السمك وقلبى 2-3 دقيقة ،أنقليها طبق الفرن
4-الى نفس المقلاة أضيفى الخضروات المقطعة وقلبى 2-3 ، أنقليها الى طبق الفرن .
5- أنثرى الشبت على الخضروات ، أضيفى نصف كوب من الماء ، غلفى الطبق بورق الومنيوم ، أدخلى الطبق فى الفرن لمدة 20 دقيقة ، أبعدى الالمنيوم واشوى 5 دقائق ، قدميه ساخنا .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق