مقادير الوصفة
1 عبوة سمك فيليه أمريكانا
3-4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بهارات السمك
2 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 حبة كبيرة بيض
1 كوب دقيق
3 كوب كورن فيكس
للقلي زيت ذرة
طريقة التحضير
1-وزعى عصير الليمون فوق السمك .
2- فى طبق صغير ضعى البهارات ،الملح والفلفل ، وزعى نصف الكمية فوق السمك .
3- ضعى بقية البهارات فوق البيض، قلبى بالشوكة .
4- ضعى شريحة السمك فى الدقيق للتتغطى من الجانبين .
5- ضعيها فى البيض ثم فى الكورن فليكس .
6- سخنى الزيت فى مقلاة عميقة واقلى الفيليه 1-2 دقيقة الى أن يتحمر ، قدميه ساخناً .
1 عبوة سمك فيليه أمريكانا
3-4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بهارات السمك
2 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 حبة كبيرة بيض
1 كوب دقيق
3 كوب كورن فيكس
للقلي زيت ذرة
طريقة التحضير
1-وزعى عصير الليمون فوق السمك .
2- فى طبق صغير ضعى البهارات ،الملح والفلفل ، وزعى نصف الكمية فوق السمك .
3- ضعى بقية البهارات فوق البيض، قلبى بالشوكة .
4- ضعى شريحة السمك فى الدقيق للتتغطى من الجانبين .
5- ضعيها فى البيض ثم فى الكورن فليكس .
6- سخنى الزيت فى مقلاة عميقة واقلى الفيليه 1-2 دقيقة الى أن يتحمر ، قدميه ساخناً .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق