الاثنين، 30 مارس 2015

فيليه السمك المقلى المقرمش

مقادير الوصفة

1    عبوة    سمك فيليه أمريكانا
3-4    ملعقة كبيرة    عصير ليمون
1    ملعقة كبيرة    بهارات السمك
2    ملعقة صغيرة    ملح
4/1    ملعقة صغيرة    فلفل أسود
2    حبة كبيرة    بيض
1    كوب    دقيق
3    كوب    كورن فيكس
للقلي    زيت ذرة


طريقة التحضير


1-وزعى عصير الليمون فوق السمك .
2- فى طبق صغير ضعى البهارات ،الملح والفلفل ، وزعى نصف الكمية فوق السمك .
3- ضعى بقية البهارات فوق البيض، قلبى بالشوكة .
4- ضعى شريحة السمك فى الدقيق للتتغطى من الجانبين .
5- ضعيها فى البيض ثم فى الكورن فليكس .
6- سخنى الزيت فى مقلاة عميقة واقلى الفيليه 1-2 دقيقة الى أن يتحمر ، قدميه ساخناً .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق