2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
6 كوب صدور دجاج
3-4 كوب قرع العسل
2 كوب بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة من الزعتر المجفف
2 ملعقة صغيرة كمون
4/1 كوب سكر
2/1 كوب كريمة ثقيلة دافئة
بقدونس مفروم طازج
1. في وعاء كبير أضيفي زيت الزيتون والثوم والبصل ويقلى إضافة لبضع دقائق. ثم يضاف الدجاج، واليقطين مكعبة، والملح والكمون والزعتر وتتركيه ليغلي. ثم أضيفي السكر و اخفقيه جيداو خفضي الحرارة واتركيه على نار خفيفة و اكشفي عليه كل 20 دقيقة.
2. يمكنك الآن استخدام الخلاط اليدوي واهرسي الحساء كوني حذره من سخونة السوائل و اهرسي الحساء جيدا و اتركيه لينضج لمدة 20 دقيقة إضافية. حركي في الكريمه الدافئة و أضيفي البقدونس المفروم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق