الخميس، 12 مارس 2015

سلطة البطاطس المكعبات



المكوّنات

بطاطس - 2
جبن جودة مقطّع إلى مكعبات - 150 غرام
بقدونس مفروم - بحسب الرغبة
لتحضير الصلصة:
خردل - ملعقة كبيرة
مايونيز - ملعقتان كبيرتان
ليمون حامض معصور - 1
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
ملح - ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- إغسلي البطاطس جيداً ثمّ قشّريها وقطّعيها إلى مكعبات.
2- حمّي زيت غزير واقلي فيه المكعبات حتى يتغيّر لونها.
3-ضعي البطاكس على محارم ورقية حتى تتشرّب الزيت.
4- في وعاء صغير أخلطي الخردل والمايونيز والليمون الحامض وزيت الزيتون والملح.
5- في طبق التقديم، ضعي البطاطس المقلية والجبن والبقدونس.
6- أسكبي الصلصة وحرّكي المكوّنات حتى تتجانس ثمّ قدّمي الطبق على سفرتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق