المكوّنات
طماطم - 4 حبات
خيار مقطع إلى دوائر - كوبان ونصف
بصل - ربع كوب
فليفلة خضراء - ربع كوب
ملح - رشة
زيت زيتون - ربع كوب
فلفل حرّيف - ربع ملعقة صغيرة
نعناع مجفف - ربع ملعقة صغيرة
خبز عربي محمّص - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إغسلي الطماطم جيّداً ثمّ قطّعيها إلى قطع متوسطة.
2- إرفرمي الفليفلة الخضراء والبصل إلى مكعبات صغيرة.
3- ضعي الطماطم، الخيار، البصل والفليفلة الخضراء في وعاء كبير.
4- نكّهي بالزيت، الفلفل الحريف والنعناع اليابس وقلّبي المكونات جيّداً.
5- قدّمي سلطة الفتوش العراقية باردة مع الخبز المحمّص.
نصائح
- يمنكك إضافة عصير الليمون الحامض أو الخل إلى التتبيلة.
- قدّمي سلطة الفتوش إلى جانب أشهى الاطباق العراقية مثل طبق تمن تهشين عراقي أو كباب عراقي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق