الخميس، 12 مارس 2015

سلطة الجزر بالزبادي



المكوّنات

جزر حجم متوسّط - 4
زيت - ملعقة كبيرة
لبن زبادي كامل الدسم - كوب
ثوم - فصان
خلّ - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- قشّري حبات الجزر، إغسليها ثمّ أبشريها.
2- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّي فيها الجزر.
3- إرفعي المقلاة عن النار واتركيها جانباً حتى يبرد المزيج.
4- في وعاء، أهرسي الثوم ثمّ أسكبي فوقه الزبادي والخل.
5- نكّهي بالفلفل الأسود بحسب رغبتك وحرّكي المكوّنات.
6- أضيفي الجزر حرّكي من جديد ثمّ قدّمي السلطة على سفرتك.

نصائح

قدّمي هذه السلطة باردة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق