المكوّنات
سبانخ مفروم - 10 أكواب
طماطم كرزية - 4 أكواب
فطر طازج مقطّع - 3 أكواب
برغل - نصف كوب
ملح - 3 ملاعق كبيرة
ليمون حامض معصور - نصف كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
طريقة العمل
1- إغسلي السبانخ جيداً ثمّ ضعيها في المصفاة حتى تجفّ تماماً.
2- إغسلي الطماطم الكرزية ثمّ قطّعيها إلى أنصاف واتركيها جانباً.
3- إنقعي البرغل بالقليل من الماء لحوالى 5 دقائق.
4- في وعاء صغير، أخلطي الخضار والبرغل ثمّ أسكبي فوقها عصير الليمون الحامض ونكّهي بالملح.
5- قلّبي المكوّنات حتى تتداخل ثمّ قدّميها على سفرتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق