الخميس، 12 مارس 2015

طريقة عمل سلطة الكولسلو


المكوّنات

ملفوف أبيض - 1
جزر - 6
خلّ - 4 ملاعق كبيرة
خردل - ملعقة كبيرة
مايونيز - 4 ملاعق كبيرة
لبن زبادي - 4 ملاعق كبيرة
سكر - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- ورّقي الملفوف ثمّ قطّعيه إلى شرائح طويلة ورفيعة.
2- قشّري الجزر ثمّ أبشريه.
3- ضعي الملفوف في وعاء كبير وانثري فوقه السكر ثمّ أضيفي الجزر.
4- في وعاء صغير، ضعي المايونيز والزبادي والخردل.
5- أخلطي جيداً ثمّ أسكبي الصلصة فوق مزيج الملفوف.
6- قلّبي المكوّنات حتى تتداخل ببعضها البعض ثمّ قدّمي السلطة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق