المكوّنات
فول مسلوق - كوبان
ثوم مهروس - 6 فصوص
ملح - ملعقة صغيرة
كمون - ملعقتان صغيرتان
عصير ليمون حامض - نصف كوب
ماء - كوبان
بصل للتقديم - بحسب الرغبة
فجل للتقديم - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أسكبي الماء في قدر وضعيه على النار حتى الغليان.
2- أضيفي إليه الفول واهرسيه قليلاً حتى يكثف المزيج.
3- إرفعي القدر عن النار واسكبي المزيج في طبق التقديم.
4- في وعاء صغير، أخلطي عصير الليمون الحامض والملح والثوم والكمون.
5- زيدي المزيج على الفول وحرّكي حتى تتداخل المكوّنات.
6- قدّمي طبقك على سفرتك لى جانب البصل والفجل.
نصائح
- تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 320 وحدة حرارية فقط.
- للمزيد من وصفات الرجيم الشهية للفطور، جرّبي من موقع أطيب طبخة وصفة البيض المخفوق وبليلة الحمص.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق