المكوّنات
لبنة - 3 ملاعق كبيرة
بيض - 1
ماء - كوب
ملح - رشة
فلفل أسود - رشة
زعتر مجفف - رشة
نعناع مجفف - رشة
طريقة العمل
1- ضعي البيضة كاملة في قدر واغمريها بالماء.
2- إغلي المزيج على حرارة متوسّطة لحوالى 8 دقائق حتى تنضج البيضة.
3- إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى تبرد البيضة.
4- في طبق التقديم، ضعي اللبنة ثمّ قشّري البيضة وصعيها فوقها.
5- أنثري الملح والفلفل الأسود والزعتر والنعناع على الوجه ثمّ قدّمي طبقك بارداً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق