الخميس، 12 مارس 2015

طريقة صنع سلطة سيزر




المكوّنات

ثوم مهروس - فصان
سمك أنشوفي معجون - ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
خردل - ملعقة صغيرة
صلصة ورسترشاير - ملعقة صغيرة
مايونيز - كوب
جبن بارميزان مبشور - نصف كوب
ملح - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
خس مفروم فرماً خشناً - كوبان
مكعبات كروتون - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- أمزجي الثوم، الانشوفي، عصير الليمون الحامض، صلصة ورسترشاير، المايونيز، الملح، الفلفل الأسود المطحون والبارميزان في وعاء صغير.
2- ضعي الخس المفروم والمغسول في وعاء كبير مع كمية معكبات كروتون بحسب الرغبة.
3- أسكبي الصلصة على السلطة.
4- قلّبي مكونات سلطة سيزر ثمّ قدّميها.

نصائح

- يمكنك إضافة قطع، الدجاج، اللحم أو السمك إلى السلطة.
- قدّمي سلطة السيزر هذه من موقعنا إلى جانب ستيك دجاج أو سمك مقلي بانيه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق