المكوّنات
خس مفروم فرماً خشناً - رأس
جبن بارميزان مبشور - ربع كوب
حليب - ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
مايونيز - ملعقة صغيرة
خردل - ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - رشة
ثوم مهروس - فصان
ملح - رشة
مكعبات كروتون - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أخلطي الجبن المبشور مع الحليب، عصير الليمون الحامض، المايونيز، الخردل، الثوم، الملح والفلفل الأسود المطحون في وعاء صغير.
2- ضعي الخسّ المفروم ومكعبات الكروتون في وعاء كبير.
3- أسكبي الصلصة على المكونات.
4- قلّبي السلطة جيّداً ثمّ قدّميها.
نصائح
- لسلطة مشبعة أكثر، أضيفي قطع اللحم أو الدجاج إلى المكونات.
- قدّمي سلطة السيزر هذه إلى جانب ستيك دجاج أو سمك مقرمش.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق