الخميس، 12 مارس 2015

التبولة بالبرغل



المكوّنات

بقدونس - باقتان
طماطم - 3
بصل - 1
نعناع طازج مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب
برغل ناعم - ربع كوب
زيت زيتون - ثلاثة أرباع كوب
ليمون حامض معصور - 3
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - رشة
فلفل حلو - رشة

طريقة العمل

1- إغسلي البقدونس وافرميه فرماً ناعماً ثمّ إغسلي الطماطم وقطّعيها إلى مكعبات صغيرة.
2- قشّري البصلة وافرميها فرماً ناعماً ثمّ إفركيها بالملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو.
3- إغسلي البرغل واسكبي فوقه عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون ومزيج البصل واتركي المزيج جانباً لحوالى 5 دقائق.
4- عند التقديم، أضيفي الطماطم والبقدوس والنعناع على مزيج البرغل واخلطي المكوّنات حتى تتداخل.

نصائح

يمكنك إستبدال النعناع الطازج بملعقتين كبيرتين من النعناع المجفف.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق