المكوّنات
بصل مفروم - نصف كوب
جزر مقشّر ومقطّع - 2
كراث مفروم - ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
عدس - ربع كوب
بطاطس حلوة مقشّرة ومقطّعة - 1
مرق خضار - كوب وثلاثة أرباع
طريقة العمل
1- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ اقلي البصل، الجزر والكراث لمدة 5 دقائق.
2- أضيفي العدس والبطاطس الحلوة مع المرق.
3- غطّي الوعاء واتركي المكونات تغلي على نار هادئة.
4- إطحني الشوربة حتى تحصلي على مزيج ناعم.
5- قدّميها لطفلك.
نصائح
- يمكنك الاحتفاظ بهذه الشوربة لغاية أسبوع في الثلاجة أو لمدة 6 أسابيع في القسم الأعلى منها.
- أعدّي وصفات حساء لذيذة من موقعنا مثل شوربة البروكلي والبطاطس أو طريقة عمل شوربة الشوفان الصحية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق