الخميس، 12 مارس 2015

السلمون المدخن مع البيض المخفوق



لمكوّنات

خبز باغيت أسمر مقطع إلى شرائح ومحمص - 1
زبدة - 45 غرام
بيض مخفوق - 6
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
سلمون مدخّن - 4 شرائح
خس أجنبي مورّق - للتزيين

طريقة العمل

1- ذوبي 30 غرام من الزبدة في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي البيض المخفوق ثم نكهيه بالملح والفلفل الأسود.
2- خففي النار وقلبي البيض بواسطة ملعقة خشبية حتى ينضج.
3- إدهني شرائح الباغيت بالزبدة وضعي عليها البيض.
4- أعيدي الكرة حتى الإنتهاء من الكمية.
5- غطي البيض المخفوق بشرائح السلمون وانثري الفلفل الأسود على وجهها.
6- زيني شرائح السلمون المدخن بأوراق الخس الأجنبي قبل التقديم.

نصائح

- إستبدلي الخس الأجنبي بشرائح الليمون الحامض.
- إستخدمي شرائح السلمون المدخن في هذه الوصفات: كاسات السلمون بصلصة الأفوكادو أو كنابيه السلمون وجبن الكريم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق