الخميس، 12 مارس 2015

سبرينغ رولز باللحم المفروم



المكوّنات

 زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
 صلصة صويا للتقديم - بحسب الرغبة
 عجينة سبرينغ رولز - 20 شريحة
 لتحضير الحشوة:
 لحم بقر - 250 غرام
 جزر مبشور - 1
 زنجبيل طازج مبشور - ملعقة كبيرة
 بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً - 4
 صلصة صويا - ملعقتان صغيرتان
 ملح - بحسب الرغبة
 فلفل أسود - ملعقة صغيرة
 زيت نباتي - ملعقة كبيرة
 ثوم مهروس - فصان

طريقة العمل

1- لتحضير الحشوة: حمي الزيت في مقلاة على النار واطهي اللحم حتى ينضج ثم انقليه إلى طبق جانبي.
2- في نفس المقلاة، اقلي البصل والثوم معاً لدقيقتين ثم أضيفي اللحم، الجزر المبشور والبصل.
3- قلبي المكونات حتى تتمازج ثم نكهيها بالملح والفلفل الأسود واسكبي صلصة الصويا فوقها.
4- إرفعي المقلاة عن النار واتركيها جانباً حتى تصبح الحشوة على حرارة الغرفة.
5- ضعي ملعقتين كبيرتين من الحشوة على ورقة السبرينغ رولز ثم اثنيها من الطرفين ولفيها.
6- كرري هذه الخطوة حتى الإنتهاء من كمية الحشوة ثم إدهني أطرف السبرينغ رولز بالماء حتى تلتصق.
7- في قدر عميق، حمي الزيت واقلي السبرينغ رولز حتى يشقر لونها.
8- قدميها ساخنة مع صلصة الصويا.


نصائح

- يمكنك ان تضيفي إلى الحشوة الملفوف والكرفس.
- استبدلي صلصة الصويا بدبس الرمان خلال قلي حشوة اللحم.
- حضري من موقع أطيب طبخة المعجنات على أنواعها مثل: مناقيش بالزعتر أو فطائر سبانخ مقلية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق