المكوّنات
شوفان - نصف كوب
زيت - ملعقة كبيرة
بصل مفروم - 1
ثوم مهروس - فص
مرق دجاج - كوب ونصف
طماطم مفرومة - كوب ونصف
كريمة - ثلاثة أرباع كوب
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - رشة
صلصة صويا - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- ضعي الشوفان في قدر على نار متوسطة وقلّبيه حتى يصبح شبه بنيّ.
2- حمّي الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما.
3- أضيفي بعدها المرق، الشوفان والطماطم.
4- غطّي القدر واتركي المكونات تغلي على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.
5- أضيفي الكريمة، صلصة الصويا ونكّهي بالملح والفلفل الأسود المطحون.
6- حرّكي المكونات جيّداً ثمّ قدّمي الشوربة ساخنة.
نصائح
- يمكنك إضافة قطع الدجاج إلى الحساء.
- ضعي الحساء في الخلاط الكهربائي واخلطي قد يصبح ناعماً إن أردت قبل التقديم.
- أعدّي من أطيب طبخة أشهى وصفات الحساء دائماً مثل شوربة البروكلي والبطاطس أو شوربة اليقطين بالتفاح.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق