الخميس، 12 مارس 2015

شوربة الملفوف الاحمر



المكوّنات

بصل مقطّع - 1
جزر مقطّع - 2
بطاطس حجم متوسّط مقطّعة - 1
ملفوف أحمر حجم متوسّط - 1
طماطم مقطّعة - 2
ملح - ملعقة صغيرة
ماء - كوبان
زيت - ملعقتان كبيرتان
بقدونس مفروم - بحسب الرغبة
نعناع مفروم - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليه البصل واتركيه حتى يذبل.
2- أضيفي الجزر والبطاطس وقلّبي لحوالى دقيقتين ثمّ زيدي الملفوف والطماطم تدريجياً.
3- أسكبي الماء ونكّهي بالملح ثمّ غطّي القدر واتركي المزيج على حرارة منخفضة لحوالى 15 دقيقة.
4- إرفعي القدر عن النار، أضيفي البقدونس والنعناع وقدّمي الشوربة مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق