الخميس، 12 مارس 2015

طريقة عمل سلطة المعكرونة بالزبادي



المكوّنات

باستا على شكل أكواع - علبة
لبن زبادي - كوبان
بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
ثوم مهروس - 4 فصوص
ملح - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- إسلقي الباستا في قدرٍ من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها.
2- إهرسي الثوم والملح جيّداً في وعاء صغير حتى حصولك على معجون.
3- سخّني اللبن الزبادي في قدر على النار.
4- خذي كمية صغيرة من الزبادي المسخّن وضعيها على معجون الثوم وحرّكي المكونات.
5- أسكبي من بعدها المزيج في قدر الزبادي على النار ونكّهي بالملح والبابريكا.
6- قدّمي الباستا المسلوقة مع صلصة الزبادي والثوم والبابريكا.

نصائح

- يمكنك إضافة البقدونس المفروم إلى الوصفة.
- أعدّي من أطيب طبخة ألذ وصفات الباستا دائماً، جرّبي مثلاً باستا الفريدو أو باستا بالخضار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق